Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к котлете из барашка на косточке

1480

Ингредиенты

персики консервированные —
500 г
томаты вяленые —
50 г
масло оливковое —
20 мл
мята —
10 г
перец чили —
1 шт.
оливки —
10 г
масло сливочное  —
100 г
вино красное —
200 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
сахар —
15 г
ревень —
80 г
тимьян
баранина
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем барашка на части. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем в течение 5-10 минут.
  • 2.
    Готовим ревеневый винный соус. Наливаем вино в кастрюлю. Добавляем мелконарезанные лук и ревень. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на медленном огне. В конце приготовления посолим. Выкладываем соус в соусницу.
  • 3.
    Готовим персиковый соус с вялеными томатами. Измельчаем в блендере персики, вяленые томаты и тимьян. Выкладываем соус в соусницу.
  • 4.
    Готовим зеленое масло с мятой и чили. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченными мятой, оливками и перцем чили. Выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Ставим в холодильник до застывания.
  • 5.
    Обжариваем котлетки на косточке на сковороде с добавлением оливкового масла. Подаем с тремя соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый соус с травами и чипсы
Горчичный соус
Соус тоннато
Соусы к филе индейки
Сырный соус
Майонезный соус
Масляная заправка
Остро-сладкий томатный соус
Имбирно-медовый соус