Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соусы к бурритос

6176

Ингредиенты

сметана —
100 г
имбирь —
10 г
авокадо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
50 г
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
3 шт.
карри —
5 г
фарш
тортилья
фасоль консервированная
кукуруза консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем начинку для бурритос. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла измельченный репчатый лук. Помещаем фарш на сковороду. Посолим, поперчим. Добавляем кукурузу и фасоль. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Готовим острую сальсу. Обжариваем измельченный репчатый лук в сотейнике с добавлением оливкового масла. Добавляем нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок и два перца чиди. Прогреваем и выкладываем в соусницу.
  • 3.
    Готовим сметанный соус с имбирем и карри. Смешиваем сметану с карри, мелконарезанным имбирем и измельченной мятой. Выкладываем в соусницу.
  • 4.
    Готовим соус гуакамоле. Смешиваем авокадо с измельченным красным репчатым луком, перцем чили, солью, оливковым маслом и красным болгарским перцем. Выкладываем в соусницу.
  • 5.
    Выкладываем начинку на тортильи. Подаем с соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тоннато
Творожно-йогуртовый соус
Соус карбонара
Соус с эстрагоном
Имбирно-медовый соус
Банановый соус
Соусы к пасте
Соус баже
Овощной соус с тыквой