Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус винсен

5672

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус тартар. Очищаем корнишоны, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску. Добавляем измельченные каперсы, мелко порубленные листья 1 пучка петрушки и 2 веточек эстрагона.
  • 2.
    Добавляем 3 ст. л. домашнего майонеза, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Консистенция соуса должна получиться густой.
  • 3.
    Приготовим соус верт. Ставим воду в сотейнике на нагрев и отправляем в кипящую воду листья шпината, листья 3 веточке петрушки и 1 пучка эстрагона на несколько секунд. Выкладываем зелень в блендер, вливаем 3 ст. л. холодной воды и измельчаем до консистенции пюре.
  • 4.
    Добавляем в зеленую смесь 2-3 ст. л. домашнего майонеза, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник.
  • 5.
    Смешиваем 1 ст. л. соуса тартар и соус верт и выкладываем в соусник. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус в тайском стиле
Домашний вустерский соус
Клюквенный соус
Луковый соус субиз
Майонезный соус
150 г
1 зубчик
Соус с грецкими орехами
Сальса из манго
Версия сациви
Майонез с белым перцем