Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус верт

1829

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев и отправляем в кипящую воду листья шпината, петрушки и эстрагона на несколько секунд. Выкладываем зелень в блендер, вливаем немного холодной воды и измельчаем до консистенции пюре.
  • 2.
    Добавляем в зеленую смесь домашний майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сироп из свежей кукурузы
Универсальный томатный соус
Масляная заправка
Аджика с кинзой
Соус провансаль
Соус тартар и тартар из лосося
Йогуртовый соус
Соус хумус с мятой и оливками
Соус клюквенный
Соус с морепродуктами
Соус из хрена
Сырный соус
Соус бешамель
Горчичный соус
Майонезный соус
Соусы к филе индейки
Сальса из манго с карри
Гранатовый соус
Банановый соус
Соус хлебный
Овощной соус с тыквой
Соус карри
Белый соус с травами и чипсы
Гуакамоле
Томатный соус с тимьяном
Горчичный соус
Имбирно-медовый соус
Клюквенный соус
Горчица «Алексеевская»
Соус тартар
Остро-сладкий томатный соус
Соусы к куриной котлете
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Чатни из баклажана
Соус баже
Мухаммара
Тхина
Соус винсен
Соус тапенад
Сальса из манго
Авторский соус карри
Острый соус из помидоров
Заправка для салатов
Тирокафтери
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)