Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус верт

6279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев и отправляем в кипящую воду листья шпината, петрушки и эстрагона на несколько секунд. Выкладываем зелень в блендер, вливаем немного холодной воды и измельчаем до консистенции пюре.
  • 2.
    Добавляем в зеленую смесь домашний майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Остро-сладкий томатный соус
Острый соус из помидоров
Соус красный острый по-грузински
Соус из тархуна с мацони
Дзазики
1 шт.
2 зубчика
10 г
1 шт.
Майонез с белым перцем
Тайский зеленый соус
Соус с эстрагоном
Тирокафтери