Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус тирольский

5246

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук-шалот и чеснок, измельчаем 1/3 луковицы, 2 зубчика чеснока и пассеруем овощи в сотейнике, но не обжариваем.
  • 2.
    Нарезаем помидор способом конкассе — отрезаем плодоножку, разрезаем помидор на небольшие дольки, убираем семена и измельчаем на кубики. Добавляем в сотейник к луку и чесноку. Тушим помидоры на слабом нагреве с закрытой крышкой, добавляем половину лаврового листа, соль и оставляем на несколько минут. Получившуюся смесь протираем через сито, добавляем рубленую петрушку и майонез, его должно быть больше, чем томатного пюре.
  • 3.
    Соус тирольский отлично подходит для заправки салатов из свежих или вареных овощей. С ним хорошо подавать холодное мясо. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый соус
Соус в тайском стиле
Имбирно-медовый соус
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соусы к пасте
Соус из хрена
500 г
20 мл
400 мл
20 г
Соус с эстрагоном
Приправа от Семена Альтова
Соус шведский