Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус тартар

13030

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корнишоны, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску. Добавляем измельченные каперсы, мелко порубленные листья петрушки и эстрагона.
  • 2.
    Добавляем домашний майонез, тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Консистенция соуса должна получиться густой. Соус хорош к рыбе и курице. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии4 комментария

Полина
21 февраля 2017, 12:17
Спасибо. Обожаю этот соус и теперь знаю как приготовить самой.
Администратор
28 декабря 2015, 11:19
Сергей, ориентируйтесь по своим вкусам и примеру Ильи Лазерсона в записи программы ;)
Сергей
27 декабря 2015, 20:14
Сколько чего
евгений
17 ноября 2015, 10:40
очень грамотно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус карри
Соус провансаль
Соус «Зеленая Весна»
Неаполитанский томатный соус
Соус реформ
Соус с эстрагоном
Томатный соус с тимьяном
Луковый соус субиз
Соусы к пасте