Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус тартар и тартар из лосося

2654

Ингредиенты

500 г
масло оливковое —
140 мл
15 мл
2 шт.
лайм —
1 шт.
шнитт-лук
яйцо —
3 шт.
лимон —
1 шт.
100 г
чеснок —
1 зубчик
розмарин
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тартар из лосося. Нарезаем филе лосося и лук-шалот очень мелкими кубиками. Измельчаем перья шнитт-лука и несколько листочков базилика. Соединяем все ингредиенты. Добавляем 20 миллилитров оливкового масла, соевый соус и сок лайма. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Раскладываем по формочкам. Ставим в холодильник. Маринуем три часа. Используем только очень свежую рыбу.
  • 2.
    Готовим соус Тартар. Соединяем два вареных и один сырой яичных желтка. Тщательно растираем. Добавляем соль, перец и лимонный сок. Размешиваем до однородного состояния. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Постоянно взбиваем полученную массу. Доводим до консистенции густого майонеза. Добавляем очень мелко нарезанные оливки, огурец и зеленый лук. Давим чеснок. Перемешиваем. Ставим в прохладное место на 30 минут.
  • 3.
    Выкладываем тартар из лосося. Подаем с соусом Тартар и кусочками хлеба. Украшаем веточками розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый соус
Майонезный соус
Соус винсен
Сальса из манго с карри
Авторский соус карри
Белый соус с травами и чипсы
Соус клюквенный
Соус хлебный
Аджика с кинзой
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах