Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус субиз

5180

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Мелко нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла. Пассеруем лук и вливаем сливки 20%. Снимаем с нагрева, когда соус начнет закипать.
  • 2.
    Ставим на нагрев сотейник с соусом бешамель. Добавляем сливки с луком. Перемешиваем. Сбавляем нагрев. Добавляем щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем. Прогреваем около 15 минут.
  • 3.
    Процеживаем соус через сито. Удаляем лук из соуса. Наливаем соус в соусник. Соус субиз отлично сочетается с мясом, птицей, овощами и рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчичный соус
Томатный соус с тимьяном
Йогуртовый соус
Соус тоннато
Белый соус с травами и чипсы
Овощной соус с тыквой
Соус карри
Соус верт
Тхина