Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус сальса певерада

1979

Ингредиенты

масло оливковое —
60 мл
чеснок —
2 зубчика
колбаса сыровяленая —
7 ломтиков
петрушка —
3 веточки
анчоусы —
3 шт.
печёнка куриная  —
3 шт.
вода —
400 мл
сироп гранатовый —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтиками сыровяленую колбасу. Рубим листья петрушки. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок и отправляем в масло прогреваться.
  • 2.
    Нарезаем филе анчоусов. Ополаскиваем водой куриную печёнку и сушим на бумажном полотенце. Вырезаем из неё жилки и рубим на небольшие кусочки.
  • 3.
    Удаляем чеснок из сотейника. Отправляем в него анчоусы, петрушку и колбасу. Перемешиваем. Добавляем печёнку, снова перемешиваем, добавляем немного воды и гранатовый сироп. Оставляем на нагреве до лёгкого загустения.
  • 4.
    Соус сальса певерада отлично сочетается с дичью и уткой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к куриной грудке
Креольский соус
Традиционный клюквенный соус к индейке
Клубничный соус с бренди
Шоколадный соус
Ливийский тыквенный соус
Соус с грецкими орехами
Соус тартар с грибами
Сладкий молочный соус