Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус сальса певерада

294

Ингредиенты

масло оливковое —
60 мл
чеснок —
2 зубчик
колбаса сыровяленая —
7 ломтик
петрушка —
3 веточка
анчоусы —
3 шт.
печёнка куриная  —
3 шт.
вода —
400 мл
сироп гранатовый —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтиками сыровяленую колбасу. Рубим листья петрушки. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Очищаем чеснок и отправляем в масло прогреваться.
  • 2.
    Нарезаем филе анчоусов. Ополаскиваем водой куриную печёнку и сушим на бумажном полотенце. Вырезаем из неё жилки и рубим на небольшие кусочки.
  • 3.
    Удаляем чеснок из сотейника. Отправляем в него анчоусы, петрушку и колбасу. Перемешиваем. Добавляем печёнку, снова перемешиваем, добавляем немного воды и гранатовый сироп. Оставляем на нагреве до лёгкого загустения.
  • 4.
    Соус сальса певерада отлично сочетается с дичью и уткой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!