Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус с фундуком и вялеными помидорами

2201

Ингредиенты

фундук —
80 г
хлеб белый —
2 ломтика
томаты вяленые —
60 г
оливки —
50 г
сок лимонный —
1 ст. л.
масло сливочное  —
50 г
петрушка —
1 веточка
соль —
по вкусу
сахар —
по вкусу
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем фундук водой, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
  • 2.
    Срезаем корочки с белого хлеба, добавляем в сотейник к фундуку, прогреваем и измельчаем блендером.
  • 3.
    Нарезаем некрупно вяленые помидоры и чёрные оливки, добавляем в сотейник вместе с небольшим количеством лимонного сока, кусочком сливочного масла и мелко порубленной петрушкой.
  • 4.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с овощами и овощными салатами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мухаммара
Майонезный соус
Йогуртовый соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Овощной соус с тыквой
Масляная заправка
Белый соус с травами и чипсы
Сироп из свежей кукурузы
Соусы к куриной котлете