Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус руанский

5067

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шалот и мелко нарезаем половину луковицы. Ставим сотейник на нагрев, добавляем лук и заливаем вином. Выпариваем вино до консистенции сиропа. Добавляем немного коньяка, кусочек сливочного масла и 2 ст. л. соуса демиглас.
  • 2.
    Измельчаем в блендере 3 средних куска куриной печени с добавлением щепотки соли и холодной воды. Получившуюся смесь процеживаем через сито.
  • 3.
    Сдвигаем сотейник с нагрева, чтобы остановить кипение, и вводим часть печёнки, активно помешивая венчиком. Солим по вкусу и прогреваем в течение 1 минуты, не прекращая помешивать. Переливаем соус в соусник. Хорош в сочетании с жареной уткой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус пуаврад
Соус норма
Соус верт
3 ст. л.
2 горсти
3 веточки
5 веточек
45 мл
Соус из зеленого винограда
Соус клюквенный
Соус тартар и тартар из лосося
Вишневый соус с вином
Соусы к куриной грудке
Соус из тархуна с мацони