Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус руанский

3487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем шалот и мелко нарезаем половину луковицы. Ставим сотейник на нагрев, добавляем лук и заливаем вином. Выпариваем вино до консистенции сиропа. Добавляем немного коньяка, кусочек сливочного масла и 2 ст. л. соуса демиглас.
  • 2.
    Измельчаем в блендере 3 средних куска куриной печени с добавлением щепотки соли и холодной воды. Получившуюся смесь процеживаем через сито.
  • 3.
    Сдвигаем сотейник с нагрева, чтобы остановить кипение, и вводим часть печёнки, активно помешивая венчиком. Солим по вкусу и прогреваем в течение 1 минуты, не прекращая помешивать. Переливаем соус в соусник. Хорош в сочетании с жареной уткой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус камберленд
Соус тоннато
Горчичный соус
Заправка для салатов
Соус клюквенный
Клубничная сальса
Соус верт
Соус из мацони с огурцами и мятой
Креольский соус