Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус реформ

2073

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим на базе соуса пуаврад. Споласкиваем и очищаем лук-шалот. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением 25 г сливочного масла. Добавляем лук и красное вино. Когда вино выпарится до состояния легкого сиропа, переносим содержимое в сотейник с соусом пуаврад.
  • 2.
    Ставим на нагрев. Даем закипеть. Добавляем 1 ст. л. варенья из красной смородины. Перемешиваем. Снимаем с плиты.
  • 3.
    Добавляем 25 г сливочного масла. Перемешиваем венчиком. Процеживаем через сито. Переливаем в соусник. Подаем к дичи и утке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Остро-сладкий томатный соус
Соус из хрена
Соус с грецкими орехами
Йеменский соус чжугэ
Овощной соус с тыквой
Соус тапенад
Заправка для салатов
Чатни из баклажана
Имбирно-медовый соус