Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус реформ

1060

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим на базе соуса пуаврад. Споласкиваем и очищаем лук-шалот. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением 25 г сливочного масла. Добавляем лук и красное вино. Когда вино выпарится до состояния легкого сиропа, переносим содержимое в сотейник с соусом пуаврад.
  • 2.
    Ставим на нагрев. Даем закипеть. Добавляем 1 ст. л. варенья из красной смородины. Перемешиваем. Снимаем с плиты.
  • 3.
    Добавляем 25 г сливочного масла. Перемешиваем венчиком. Процеживаем через сито. Переливаем в соусник. Подаем к дичи и утке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый соус с травами и чипсы
Соус тартар
Соус тапенад
Соус хлебный
Соус пуаврад
Сироп из свежей кукурузы
Соус болоньезе
Авторский соус карри
Приправа от Семена Альтова
Шоколадный соус
Томатный соус с тимьяном
Соус из томатного сока с орехами
Соус баже
Соус бешамель
Сальса верде
Тайский зеленый соус
Ткемали красный
Соус тартар с грибами
Сырный соус
Соусы к филе лосося
Клубничная сальса
Сальса из манго с карри
Клюквенный соус
Соус камберленд
Чатни из кинзы и кокоса
Горчичный соус
Гуакамоле
Заправка для салатов
Соус аматричиана
Соусы к запеченному карпу
Соус карри
Овощной соус с тыквой
Горчичный соус
Соус хумус с мятой и оливками
Гранатовый соус
Мухаммара
Йогуртовый соус
Соус из тархуна с мацони
Соус шведский
Соус из брынзы
Соус карбонара
Малиновый соус с вином
Неаполитанский томатный соус
Соус с морепродуктами
Соус провансаль
Масляная заправка
Домашний вустерский соус
Имбирно-медовый соус
Соус песто
Томатный соус с маслинами
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников