Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус ранч

6517

Ингредиенты

желтки —
4 шт.
горчица —
20 г
вода —
10 мл
соль —
2 по вкусу
сахар —
2 щепотки
масло растительное —
400 мл
уксус —
10 мл
кефир —
10 мл
петрушка —
3 веточки
укроп —
1 пучок
шнитт-лук
лук-шалот —
1 шт.
соус вустерский —
20 мл
порошок сладкой паприки
чеснок —
1 зубчик
чеснок сухой —
1 ч. л.
лук сухой
петрушка сухая —
1 ч. л.
шнитт-лук сухой

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим майонезную базу. Берем яйца и отделяем белки от желтков. Добавляем к желткам 2 щепотки соли, 2 щепотки сахара, 1 ст. л. горчицы, воду. Взбиваем миксером и вводим порциями растительное масло, продолжая взбивать. Добавляем уксус и снова немного взбиваем. Наливаем в миску с майонезом кефир, перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим первую версию соуса. Нашинкуем пучок укропа, 3 веточки петрушки и 1 пучок шнитт-лука. Отправляем в миску 5 ст. л. базы и добавляем зелень. Нарезаем ½ луковицы мелким кубиком, отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем вустерский соус, ½ ч. л. сладкой паприки и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим вторую версию соуса. Добавляем в оставшуюся базу 1 ч. л. сухого чеснока, ½ ч. л. сухого лука, 1 ч. л. сухой петрушки и ½ ч. л. сухого шнитт-лука.
  • 4.
    Нарезаем брокколи и цветную капусту небольшими кусочками и нанизываем на шпажки, сладкий перец, огурец, очищенный сельдерей, очищенную морковь нарезаем полосками. Помещаем овощи в стакан и подаем с соусом. Соус ранч используется в качестве соуса к мясу, рыбе, овощам и заправки к салатам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Неаполитанский томатный соус
Томатный соус с тимьяном
Универсальный томатный соус
Соус красный острый по-грузински
Соус тоннато
Соус аматричиана
Соус бешамель
Майонез с белым перцем
Соус винсен