Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус путтанеска

6601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупный зубчик чеснока и филе анчоусов. Ставим сотейник с добавлением оливкового масла на нагрев. Разбавляем томатное пюре небольшим количеством воды, чтобы его консистенция стала более жидкой.
  • 2.
    Далее действуем быстро: отправляем чеснок в сотейник, обжариваем его, держа навесу, следом отправляем анчоусы, перемешиваем и сразу вливаем томатное пюре
  • 3.
    Измельчаем каперсы, добавляем в сотейник, солим, крупно нарезаем зеленые оливки и также добавляем в соус. Тушим при несильном бурлении, по готовности переливаем в соусник.
  • 4.
    Соус хорош в сочетании с макаронами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тапенад
Клюквенный соус
Соус бешамель
Острый соус из помидоров
Ткемали красный
Сладкий молочный соус
Тхина
Песто из укропа и кедровых орешков
Соус в тайском стиле