Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус польский

12728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в сотейник яйцо, заливаем холодной водой, солим и ставим на нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйцо сварится, опускаем его в холодную воду.
  • 2.
    Ставим сковороду на нагрев и наливаем в неё кипяток. Отправляем в молочник сливочное масло, помещаем его в сковороду и оставляем на 10-15 минут растапливаться. Оставляем молочник в скороде с водой на нагреве.
  • 3.
    Очищаем небольшую луковицу и промываем её. Нарезаем крупным кубиком ¼ луковицы и отправляем в молочник к маслу. Туда же добавляем соль, измельченную цедру и сок ½ лимона, рубленые листья петрушки и грубо порубленное яйцо.
  • 4.
    Польский соус готов. Он отлично сочетается с паровой и припущенной белой рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
23 марта 2017, 16:10
Мария, кулинария — дело тонкое, да и споров вокруг тех или иных блюд, даже самых знаменитых, немало. В этом выпуске Илья Исаакович показывает классику приготовления польского соуса. Просто, как и везде, есть разночтения. Успехов!
мария
23 марта 2017, 00:30
Ведь в книге рецептов для проф. Повара в польский соус лук не кладется .,мой мастер который преподает нам технологию приготовления готов был меня разорвать,сказал что это классика
Эльвира
22 сентября 2016, 12:56
Обожаю этот соус, отлично подходит к рыбе)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус карри
Горчица «Алексеевская»
Соусы к куриной котлете
Соус тартар и тартар из лосося
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соусы к филе индейки
Заправка для салатов
Соус тартар
Горчичный соус
Сейчас в эфире
Безглютеновый грушевый пирог