Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус по-татарски

4416

Ингредиенты

майонез —
250 г
огурцы соленые —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
петрушка —
100 г
сахар
сок лимонный

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем кожицу с соленого огурца, удаляем семена и мелко шинкуем.
  • 2.
    Лук и зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к соленому огурцу.
  • 3.
    Полученную смесь заправляем майонезом, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Готовый соус отлично подходит к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирокафтери
Версия сациви
Соус с грецкими орехами
Закуска из тыквы
Соус песто
Гуакамоле
Соус в тайском стиле
Белый соус с травами и чипсы
Сальса верде