Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус пико-де-гальо

5095

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помидор от кожицы: делаем крестообразный надрез, помещаем в кипяток, выдерживаем некоторое время и перекладываем в холодную воду.
  • 2.
    Половину лука нарезаем на кубик, перекладываем в миску, добавляем пару щепоток сахара, щепотку соли и выжимаем сок из половины лайма. Очищаем зубчик чеснока, измельчаем и добавляем к луку.
  • 3.
    Снимаем кожицу, вырезаем плодоножку, нарезаем помидор на кубик, отправляем в миску, не смешивая с луком, чтобы он лучше промариновался.
  • 4.
    Берем два перца чили, из одного удаляем семена, нарубаем оба перца произвольно. Отправляем в миску. Вливаем небольшое количество оливкового масла по вкусу. Перемешиваем и перекладываем в соусник.
  • 5.
    Соус хорош в сочетании с мясом и рыбой на гриле. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
21 апреля 2017, 16:54
АНТОН, конечно! Вкус блюда в том числе зависит и от качества продуктов :)
АНТОН
21 апреля 2017, 16:36
Сори не заметил :)
Но сделал и рочему то сильная горечь от лука :( может лук такой?
Администратор
20 апреля 2017, 10:36
АНТОН, будьте внимательны. Видео от данного рецепта.
АНТОН
19 апреля 2017, 16:16
а почему видео от другого рецепта?
Николай
11 мая 2016, 13:24
Очень вкусный соус. Рекомендуемых

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тайский зеленый соус
Соусы к филе индейки
Белый соус с травами и чипсы
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус шведский
Сырный соус с зеленым луком
Соус карри
Сальса верде
Соусы к пасте
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – вино