Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус пикада

5292

Ингредиенты

миндаль —
80 г
фундук —
30 г
масло оливковое —
80 мл
хлеб белый —
1 ломтик
уксус винный красный  —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
2 веточки
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску миндаль и заливаем кипятком, чтобы его было легко очищать.
  • 2.
    Очищаем миндаль и отправляем его в стакан блендера. Туда же добавляем фундук, оливковое масло, очищенный от корочки ломтик хлеба, соль и винный уксус. Очищаем чеснок, рубим его и отправляем в стакан блендера к другим ингредиентам. Перемешиваем и измельчаем.
  • 3.
    Мелко нарезаем листья петрушки и отправляем в соус. Еще раз тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Соус пикада отлично сочетается с запечёнными на гриле овощами, рыбой и мясом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 апреля 2016, 11:41
Сергей, смотрите видео и следуйте за действиями повара.
Сергей
23 апреля 2016, 15:59
А примерно сколько всего класть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креольский соус
Соус из тархуна с мацони
Томатный соус острый
Соус шведский
Вишневый соус с вином
Клубничная сальса
Творожно-йогуртовый соус
Соус из зеленого винограда
Ливийский тыквенный соус