Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус пикада

6673

Ингредиенты

миндаль —
80 г
фундук —
30 г
масло оливковое —
80 мл
хлеб белый —
1 ломтик
уксус винный красный  —
1 ст. л.
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
2 веточки
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску миндаль и заливаем кипятком, чтобы его было легко очищать.
  • 2.
    Очищаем миндаль и отправляем его в стакан блендера. Туда же добавляем фундук, оливковое масло, очищенный от корочки ломтик хлеба, соль и винный уксус. Очищаем чеснок, рубим его и отправляем в стакан блендера к другим ингредиентам. Перемешиваем и измельчаем.
  • 3.
    Мелко нарезаем листья петрушки и отправляем в соус. Еще раз тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Соус пикада отлично сочетается с запечёнными на гриле овощами, рыбой и мясом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
25 апреля 2016, 11:41
Сергей, смотрите видео и следуйте за действиями повара.
Сергей
23 апреля 2016, 15:59
А примерно сколько всего класть?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус бешамель
Закуска из тыквы
Универсальный томатный соус
Соусы к филе лосося
Остро-сладкий томатный соус
Соус в русском стиле
Соус качанг. Арахисовый соус
Томатный соус с тимьяном
Приправа от Семена Альтова