Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус песто

13624

Ингредиенты

базилик —
1 пучок
чеснок —
1 зубчик
сыр пармезан —
2 горсти
масло оливковое
орехи кедровые  —
2 щепотки
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем листья базилика от стеблей. Очищаем зубчик чеснока, измельчаем пармезан на мелкой терке по направлению сверху вниз.
  • 2.
    Помещаем листья базилика в стакан блендера и наливаем оливковое масло. Измельчаем 1/3 зубчика чеснока. Добавляем к листьям базилика чеснок, пармезан и кедровые орехи. Солим и измельчаем.
  • 3.
    Соус песто отлично сочетается с белым хлебом, с мясом, рыбой и макаронными изделиями. Подходит для салатов из свежих овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничная сальса
Соусы к запеченному карпу
Соус шведский
Сальса верде
Аджика
Традиционный клюквенный соус к индейке
Вишневый соус с вином
Сладкий молочный соус
Ливийский тыквенный соус