Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус песто

1751

Ингредиенты

масло оливковое —
160 мл
сыр эдам —
70 г
чеснок —
2 зубчика
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Натираем сыр на терке. Слегка обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде. Измельчаем в блендере зелень, чеснок, орехи и сыр. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем оливковое масло в получившуюся массу. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Сергей
28 августа 2014, 10:58
А ,возможно соус пэсто делать без сыра? если да то чем его заменяют.
Администратор
21 июля 2014, 11:08
Ирина, используйте для соуса сыр эдам.
Ирина
20 июля 2014, 16:44
Какой сыр нужно использовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус карбонара
Соус бажи
Соус из зеленого винограда
Соус аматричиана
Творожно-йогуртовый соус
Соус норма
Соус с грецкими орехами
Соус из томатного сока с орехами
Ливийский тыквенный соус
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой