Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус персиль

2804

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем листья петрушки горячей водой. Выкладываем на салфетку, чтоб убрать лишнюю влагу. Отправляем в сотейник 3 ст. л. бешамеля. Добавляем сливки. Перемешиваем.
  • 2.
    Ставим сотейник с бешамелем на нагрев. Солим и прогреваем. Снимаем с нагрева. Вводим сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем петрушку и измельчаем блендером.
  • 3.
    Переливаем в соусник. Соус персиль подойдет для блюд из курицы, телятины или зеленых овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из хрена
Острый соус из помидоров
Соус тоннато
Тирокафтери
Соус провансаль
Клюквенный соус
Тхина
Соус клюквенный
Майонезный соус