Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус норма

4422

Ингредиенты

паста томатная  —
150 г
сало —
50 г
чеснок —
4 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
вино красное —
100 мл
бульон говяжий  —
960 мл
сахар
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало кубиком. Обжариваем на сковороде. Добавляем нарезанные лук и чеснок.
  • 2.
    Добавляем к салу нарезанный маринованный перец, томатную пасту, красное сухое вино и петрушку. Вливаем бульон и варим соус в течение 45 минут.
  • 3.
    Добавляем к соусу сахар, соль и перец. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус «Зеленая Весна»
Соус в русском стиле
Соусы к куриной котлете
Заправка для салатов
Соус барбекю
Соус баже
Сырный соус с зеленым луком
Песто из укропа и кедровых орешков
Креольский соус