Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус нантюа

3151

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бешамель: растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем муку, немного обжариваем, резко вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем до загустения венчиком. Ставим соус на водяную баню, добавляем 35% сливки и перемешиваем венчиком.
  • 2.
    Часть консервированного мяса краба нарезаем некрупно, часть целиком добавляем в соус, измельчаем всё блендером. Добавляем 30 г сливочного масла и оставшееся мясо краба. Перемешиваем и выкладываем в соусник.
  • 3.
    Соус хорош в сочетании с рыбой на пару, варёной и припущенной рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гранатовый соус
Сироп из свежей кукурузы
Соус из хрена
Клюквенный соус
Чатни из баклажана
Масляная заправка
Овощной соус с тыквой
Банановый соус
Имбирно-медовый соус
Сейчас в эфире
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами. Паровые зразы с грибами и яйцом