Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус нантюа

5612

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бешамель: растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем муку, немного обжариваем, резко вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем до загустения венчиком. Ставим соус на водяную баню, добавляем 35% сливки и перемешиваем венчиком.
  • 2.
    Часть консервированного мяса краба нарезаем некрупно, часть целиком добавляем в соус, измельчаем всё блендером. Добавляем 30 г сливочного масла и оставшееся мясо краба. Перемешиваем и выкладываем в соусник.
  • 3.
    Соус хорош в сочетании с рыбой на пару, варёной и припущенной рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус клюквенный
Имбирно-медовый соус
Сырный соус с зеленым луком
Клубничный соус с бренди
Соус тартар и тартар из лосося
Неаполитанский томатный соус
Соус бажи
Йеменский соус чжугэ
Соус с эстрагоном