Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус морней

12122

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем 6 ст. л. соуса бешамель в сотейник. Вливаем сливки 50 мл 20-25 %. Ставим на нагрев. Перемешиваем. Приготовим льезон. Отделяем белок от желтка. Вливаем 30 мл сливок в желток. Взбиваем венчиком.
  • 2.
    Добавляем немного горячего соуса в желтковую смесь. Перемешиваем. Переливаем полученную смесь в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения. Помешиваем вилкой до загустения.
  • 3.
    Нарезаем 2 ломтика чеддера, пармезан натираем на терке. Добавляем в соус. Перемешиваем. Плавим до однородности. Солим по вкусу. Выливаем соус в соусник. Этот соус подойдет для запекания блюд. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Томатный соус острый
Горчица «Алексеевская»
Приправа от Семена Альтова
Соус с грецкими орехами
Соус клюквенный
Соус в китайском стиле
Соус с салями
Вишневый соус с вином