Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус крем

5628

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в сотейник 4 ст. л. соуса бешамель. Ставим на нагрев. Вливаем 40 мл сливок 20%. Перемешиваем. Прогреваем несколько минут. Снимаем с нагрева. Вводим очень холодное сливочное масло. Вмешиваем масло в соус. Добавляем щепотку соли.
  • 2.
    Наливаем в соусник. Соус хорошо сочетается с белым мясом, куриной грудкой, рыбой на пару или зелеными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

сергей
6 мая 2015, 07:18
Илья соус бешамель является базовым, на основе которого делаются многие другие. О нем Илья Исаакович говорил в первой программе. Посмотрите ее и все поймете, там все элементарно.
илья
4 мая 2015, 20:45
Естетвенно, в любом супермаркете продаетсЯ соус бешамель, легко-сбегал и купил......естественно большинство зрителей-это почитатели рестаранов-именно по этому им лень туда ходить.....и они покупают лосося и готовят дома

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый соус
Клубничная сальса
Горчичный соус
Малиновый соус с вином
Горчичный соус
Соус бешамель
Клубничный соус с бренди
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус с салями