Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус крем

3920

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в сотейник 4 ст. л. соуса бешамель. Ставим на нагрев. Вливаем 40 мл сливок 20%. Перемешиваем. Прогреваем несколько минут. Снимаем с нагрева. Вводим очень холодное сливочное масло. Вмешиваем масло в соус. Добавляем щепотку соли.
  • 2.
    Наливаем в соусник. Соус хорошо сочетается с белым мясом, куриной грудкой, рыбой на пару или зелеными овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

сергей
6 мая 2015, 07:18
Илья соус бешамель является базовым, на основе которого делаются многие другие. О нем Илья Исаакович говорил в первой программе. Посмотрите ее и все поймете, там все элементарно.
илья
4 мая 2015, 20:45
Естетвенно, в любом супермаркете продаетсЯ соус бешамель, легко-сбегал и купил......естественно большинство зрителей-это почитатели рестаранов-именно по этому им лень туда ходить.....и они покупают лосося и готовят дома

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчичный соус
Сальса из манго
Банановый соус
Чатни из баклажана
Острый соус из помидоров
Соус тартар и тартар из лосося
Тхина
Соус провансаль
Соус тоннато