Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус кисло-сладкий

4339

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем чеснок и имбирь. Имбирь нарезаем мелким кубиком, а чеснок рубим. Измельчаем 1/4 перца чили и перекладываем все ингредиенты в одну миску.
  • 2.
    Нарезаем 1/4 луковицы и половину болгарского перца крупными кусками и перекладываем в миску.
  • 3.
    Очищаем половину ананаса. Вырезаем сердцевину и нарезаем крупными кусками.
  • 4.
    Подготавливаем сахар, томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, уксус, сладкий соус чили. Растворяем в холодной воде 2 чайные ложки крахмала.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем измельченный чеснок, имбирь, перец чили и нагреваем, не давая подгореть. Туда же добавляем сладкий перец и лук, 3-4 столовые ложки томатной пасты, немного соевого соуса, 1 стакан воды, 3,5 столовые ложки сахара, уксус, 1 столовую ложку сладкого соуса чили, 2-3 чайные ложки крахмала для загущения, ананас и перемешиваем. Снимаем соус с нагрева и добавляем кунжутное масло.
  • 6.
    Кисло-сладкий соус подается холодным. Отлично сочетается с рыбой, свининой, курицей и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус шведский
Сладкий молочный соус
Творожно-йогуртовый соус
Сальса верде
Соусы к буженине
Соус карбонара
Шоколадный соус
Соус песто
Томатный соус с маслинами
Сейчас в эфире
Кока де Йардон