Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус кембридж

2404

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем каперсы, анчоусы, листья петрушки и эстрагона и смешиваем в миске.
  • 2.
    Протираем через сито яйцо, сваренное вкрутую, и добавляем к предыдущим ингредиентам вместе с небольшим количеством кайенского перца.
  • 3.
    Заправляем домашним майонезом так, чтобы консистенция соуса получилась густой. Соус кембридж хорош в сочетании с рыбой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Универсальный томатный соус
Ливийский тыквенный соус
Острый соус из помидоров
Тирокафтери
Малиновый соус с вином
Соусы к куриной котлете
Соус хлебный
Неаполитанский томатный соус
Гранатовый соус