Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус кембридж

2181

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем каперсы, анчоусы, листья петрушки и эстрагона и смешиваем в миске.
  • 2.
    Протираем через сито яйцо, сваренное вкрутую, и добавляем к предыдущим ингредиентам вместе с небольшим количеством кайенского перца.
  • 3.
    Заправляем домашним майонезом так, чтобы консистенция соуса получилась густой. Соус кембридж хорош в сочетании с рыбой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус баже
Соус в русском стиле
Горчичный соус
Овощной соус с тыквой
Соус карри
Соус с салями
Соус реформ
Соус с грецкими орехами
Авторский соус карри