Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус карбонара

3152

Ингредиенты

бекон —
120 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
4 шт.
сливки —
240 мл
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем с измельченным чесноком на масле в течение 5 минут. Взбиваем яйца со сливками, солью, перцем и тертым сыром.
  • 2.
    Заливаем бекон яичной смесью. Прогреваем на среднем огне. Подаем с пастой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрей
5 августа 2015, 11:47
Господин Лазерсон учил, что добавлять сливки в карбонару - это преступление!
Артур
29 апреля 2015, 20:27
Карбонарой здесь и не пахнет!
Светлана
8 апреля 2015, 13:22
Спасибо за хороший рецепт, а то я всегда хотела научиться готовить соус карбонара, как подается в ресторане)
До этого с мужем покупали астория карбонара, теперь будем учиться готовить сами!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к буженине
Луковый соус субиз
Аджика
Соус бажи
Сальса верде
Соус с эстрагоном
Сладкий молочный соус
Соус «Зеленая Весна»
Соус с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Соусы цезарь, тоннато