Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус карбонара

5099

Ингредиенты

бекон —
120 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
4 шт.
сливки —
240 мл
сыр пармезан —
120 г
масло оливковое —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон соломкой. Обжариваем с измельченным чесноком на масле в течение 5 минут. Взбиваем яйца со сливками, солью, перцем и тертым сыром.
  • 2.
    Заливаем бекон яичной смесью. Прогреваем на среднем огне. Подаем с пастой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрей
5 августа 2015, 11:47
Господин Лазерсон учил, что добавлять сливки в карбонару - это преступление!
Артур
29 апреля 2015, 20:27
Карбонарой здесь и не пахнет!
Светлана
8 апреля 2015, 13:22
Спасибо за хороший рецепт, а то я всегда хотела научиться готовить соус карбонара, как подается в ресторане)
До этого с мужем покупали астория карбонара, теперь будем учиться готовить сами!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ткемали красный
Соусы к куриной грудке
Соус песто
Соусы к запеченному карпу
Томатный соус с маслинами
Шоколадный соус
Малиновый соус с вином
Соус тартар с грибами
Сладкий молочный соус