Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус камберленд

5296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, снимаем немного цедры с лимона и апельсина (по 3 пластинки) и нарезаем соломкой. Не доводя до кипения, сдвигаем сотейник с нагрева и отправляем в него цедру.
  • 2.
    Очищаем имбирь, нарезаем на мелкий кубик. Выдавливаем сок 1/3 лимона и ½ апельсина, ставим еще один сотейник на нагрев, переливаем в него сок и увариваем, добавив горсть сахара.
  • 3.
    Отправляем к соку имбирь, портвейн, выпариваем, добавляем желе из красной смородины, чайную ложку горчицы и перемешиваем венчиком.
  • 4.
    Вынимаем цедру из сотейника на салфетку, обсушиваем и отправляем в соус. Перемешиваем, выкладываем в соусник и посыпаем нашинкованной петрушкой. Соус камберленд отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

костя
15 февраля 2016, 16:32
я ни пробувал

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус провансаль
Соус песто
Соус в русском стиле
Соус с салями
Сырный соус с зеленым луком
Соус чимичурри
2 пучка
1 пучок
2 зубчика
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
Соус карри
Заправка для салатов
Соус болоньезе