Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус камберленд

2793

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим воду в сотейнике на нагрев, снимаем немного цедры с лимона и апельсина (по 3 пластинки) и нарезаем соломкой. Не доводя до кипения, сдвигаем сотейник с нагрева и отправляем в него цедру.
  • 2.
    Очищаем имбирь, нарезаем на мелкий кубик. Выдавливаем сок 1/3 лимона и ½ апельсина, ставим еще один сотейник на нагрев, переливаем в него сок и увариваем, добавив горсть сахара.
  • 3.
    Отправляем к соку имбирь, портвейн, выпариваем, добавляем желе из красной смородины, чайную ложку горчицы и перемешиваем венчиком.
  • 4.
    Вынимаем цедру из сотейника на салфетку, обсушиваем и отправляем в соус. Перемешиваем, выкладываем в соусник и посыпаем нашинкованной петрушкой. Соус камберленд отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии1

костя
15 февраля 2016, 16:32
я ни пробувал

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с салями
Соус «Зеленая Весна»
Соусы к пасте
Соус из зеленого винограда
Соус красный острый по-грузински
Соусы к буженине
Соус тартар и тартар из лосося
Заправка для салатов
Соус тапенад
Сейчас в эфире
Грейшонера