Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус кадхи

2501

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в миске 1 ст. л. с горкой нутовой муки, 3 ст. л. йогурта. Оставляем получившуюся пасту настаиваться.
  • 2.
    Очищаем имбирь и нарезаем мелким кубиком. Вынимаем семечки из кардамона.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением 10 г сливочного масла. Прогреваем горсть горчицы и щепотку зиры. Добавляем имбирь и семена кардамона. Снимаем сотейник с нагрева, чтобы температура сливочного масла снизилась. Добавляем щепотку жгучего перца и 2 щепотки куркумы. Снова немного прогреваем и добавляем 2 ст. л. йогуртовой пасты, 1-2 ст. л. холодной воды и перемешиваем венчиком, чтобы соус загустился. Оставляем сотейник на нагреве, насыпаем щепотку сахара, 3 щепотки соли, шепотку жгучего перца и продолжаем помешивать. Снимаем с нагрева.
  • 4.
    Соус кадхи готов. Он отлично сочетается с рисом, овощами, курицей и бараниной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчица «Алексеевская»
Горчичный соус
Заправка для салатов
Соус хлебный
Тирокафтери
Соусы к филе индейки
Остро-сладкий томатный соус
Соус из хрена
Аджика с кинзой
Сейчас в эфире
Урок 10. Целая птица