Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус качанг. Арахисовый соус

1221

Ингредиенты

арахис —
200 г
неочищенный арахис —
100 г
имбирь —
10 г
чеснок —
3 зубчика
креветочная паста  —
2 ч. л.
перец чили —
3 шт.
молоко кокосовое —
200 г
соус соевый сладкий —
3 ст. л.
манго
морковь
огурец
ананас свежий
стебель сельдерея
лук красный

Способ приготовления

  • 1.
    Для соуса качанг обжариваем на сковороде неочищенный и очищеный арахис до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем на брусочки морковь, огурец, стебель сельдерея, а ананас, чили перец, красный лук и манго нарезаем небольшими кусочками. Всё выкладываем на блюдо.
  • 3.
    В чашу блендера складываем очищенный корень имбиря, чеснок, креветочную пасту обжаренный арахис, чили перец, вливаем кокосовое молоко, сладкий соевый соус или кетьяп манис и всё пробиваем до однородной пасты. При необходимости можно отрегулировать консистенцию соуса с помощью кокосового молока.
  • 4.
    Соус подаем с овощами и лаймом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус из брынзы
Йогуртовый соус
Соус хлебный
Соус красный острый по-грузински
Сладкий молочный соус
Клюквенный соус
Луковый соус субиз
Масляная заправка
Клубничная сальса