Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус из печёных апельсинов

1981

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Апельсины нашпиговать гвоздикой. Заворачиваем фрукты в фольгу и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Очищаем запеченные апельсины от гвоздики, нарезаем на дольки, убираем перегородки и косточки и измельчаем в блендере.
  • 3.
    Завариваем шафран небольшим количеством кипятка. Даем настояться.
  • 4.
    Добавляем сахар, 2 ст. л. настойки шафрана и немного рома. Перемешиваем, добавляем сок ½ части лимона, соль по вкусу и мед. Соус хорош в сочетании с уткой, жареной курицей и свининой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневый соус с вином
Банановый соус
Соус с эстрагоном
Аджика
Сальса верде
Клюквенный соус
Заправка для салатов
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Тайский зеленый соус
Ливийский тыквенный соус
Мухаммара
Имбирно-медовый соус
Малиновый соус с вином
Томатный соус острый
Творожно-йогуртовый соус
Соус болоньезе
Луковый соус субиз
Майонезный соус
Универсальный томатный соус
Овощной соус с тыквой
Соус бажи
Ткемали красный
Соус из чеснока и орехов
Сырный соус
Белый соус с травами и чипсы
Соус тапенад
Сироп из свежей кукурузы
Майонез с белым перцем
Соусы к пасте
Йогуртовый соус
Соусы к запеченному карпу
Соус с грецкими орехами
Креольский соус
Сладкий молочный соус
Соус барбекю
Соус норма
Сырный соус с зеленым луком
Соусы к филе лосося
Соусы к буженине
Соус песто
Неаполитанский томатный соус
Горчичный соус
Соус из мацони с огурцами и мятой
Томатный соус с маслинами
Соус тартар с грибами
Соус из брынзы
Соус аматричиана
Приправа от Семена Альтова
Остро-сладкий томатный соус
Клубничный соус с бренди
Сейчас в эфире
Люля-кебаб