Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус из печёных апельсинов

2776

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Апельсины нашпиговать гвоздикой. Заворачиваем фрукты в фольгу и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Очищаем запеченные апельсины от гвоздики, нарезаем на дольки, убираем перегородки и косточки и измельчаем в блендере.
  • 3.
    Завариваем шафран небольшим количеством кипятка. Даем настояться.
  • 4.
    Добавляем сахар, 2 ст. л. настойки шафрана и немного рома. Перемешиваем, добавляем сок ½ части лимона, соль по вкусу и мед. Соус хорош в сочетании с уткой, жареной курицей и свининой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к филе лосося
Томатный соус с тимьяном
Соус барбекю
Соус аматричиана
Соус «Зеленая Весна»
Сладкий молочный соус
Шоколадный соус
Соусы к пасте
Соус из зеленого винограда
Сейчас в эфире
Урок 2. Горячие закуски