Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус из печёных апельсинов

4588

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Апельсины нашпиговать гвоздикой. Заворачиваем фрукты в фольгу и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
  • 2.
    Очищаем запеченные апельсины от гвоздики, нарезаем на дольки, убираем перегородки и косточки и измельчаем в блендере.
  • 3.
    Завариваем шафран небольшим количеством кипятка. Даем настояться.
  • 4.
    Добавляем сахар, 2 ст. л. настойки шафрана и немного рома. Перемешиваем, добавляем сок ½ части лимона, соль по вкусу и мед. Соус хорош в сочетании с уткой, жареной курицей и свининой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Nikita Pavlov
8 апреля 2020, 19:46
Сколько масла?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с грецкими орехами
Соус бажи
Сальса верде
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус карбонара
Универсальный томатный соус
Ливийский тыквенный соус
Шоколадный соус
Масляная заправка