Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус из маскарпоне

5040

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем в сотейнике куриный бульон, добавляем ½ измельченной луковицы и белое сухое вино.
  • 2.
    Делаем загуститель ру: растапливаем сливочное масло, добавляем муку и немного прогреваем, активно помешивая.
  • 3.
    В сотейник к луку и бульону добавляем маскарпоне. Хорошо перемешиваем, добавляем соль, тёртый пармезан и лимонный сок. Загущаем соус с помощью ру.
  • 4.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с жареной курицей, тушёной курицей и кроликом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Venera
21 ноября 2017, 19:06
Большое спасибо что делитесь своими знаниями и опытом. Мне очень поморгают ваши передачи как в работе так и в жизни.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус баже
Универсальный томатный соус
Мухаммара
Горчичный соус
Томатный соус с тимьяном
Клюквенный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Заправка для салатов
Сироп из свежей кукурузы
Сейчас в эфире
Игра "Минус три" с Денисом Ермолаевым