Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус из черной смородины

5111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала снимаем с апельсина цедру на мелкой тёрке, затем отжимаем сок из апельсина и лимона.
  • 2.
    Теперь смешиваем все ингредиенты и ставим на огонь. Держим смесь на огне до полного растворения сахара. Не забываем перемешивать блюдо во время термообработки.
  • 3.
    Это не только десертный соус. Его так же можно удачно сочетать и с мясными блюдами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Виталий
21 марта 2015, 17:22
Лазерсон Илья-просто душевный человек смотрю его и настроение хорошее, а блюда восторг.
Администратор
3 ноября 2013, 18:05
Nina, это не только десертный соус. Его так же можно удачно сочетать и с мясными блюдами. Приятного аппетита!
nina
3 ноября 2013, 17:25
к каким блюдам подают соус ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовый соус
Соус норма
Заправка для салатов
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соусы к пасте
Соус из зеленого винограда
Имбирно-медовый соус
Соус с грецкими орехами
Соус аматричиана