Соусы и маринады
Соус хлебный
7716
Ингредиенты
молоко —
250 мл
лук-шалот —
1 шт.
соль —
2 щепотки
хлеб белый
масло сливочное —
30 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Наливаем молоко в сотейник и ставим на разогретую плиту. Делаем луковый клуте: очищаем лук-шалот и вкалываем в него гвоздику. Добавляем в сотейник с молоком две щепотки соли и луковый клуте. Варим.
-
2.Берем 3 ломтика белого хлеба и отрезаем корочки. Разламываем на кусочки в сотейник с молоком. Вынимаем луковый клуте. Оставшийся в кастрюле хлеб измельчаем блендером. Продолжаем греть соус на плите, помешивая венчиком
-
3.Когда соус закипел, снимаем его с плиты. Берем кусочек сливочного масла и вводим в соус. Перемешиваем. Переливаем в соусник.
-
4.Соус хорошо сочетается с вареной говядиной или языком. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Домашний вустерский соус
Соус барбекю
Горчичный соус
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
английская
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом и молоком
Блюда с молоком
Соусы и маринады с белым хлебом
Соусы и маринады с белым хлебом и молоком
Соусы и маринады с молоком
Комментарии2 комментария