Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус хлебный

1948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник и ставим на разогретую плиту. Делаем луковый клуте: очищаем лук-шалот и вкалываем в него гвоздику. Добавляем в сотейник с молоком две щепотки соли и луковый клуте. Варим.
  • 2.
    Берем 3 ломтика белого хлеба и отрезаем корочки. Разламываем на кусочки в сотейник с молоком. Вынимаем луковый клуте. Оставшийся в кастрюле хлеб измельчаем блендером. Продолжаем греть соус на плите, помешивая венчиком
  • 3.
    Когда соус закипел, снимаем его с плиты. Берем кусочек сливочного масла и вводим в соус. Перемешиваем. Переливаем в соусник.
  • 4.
    Соус хорошо сочетается с вареной говядиной или языком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Исламова
10 января 2016, 02:04
Невероятно просто, вкусно и недорого!!! Большое спасибо!!!
костя черепушкин
24 октября 2015, 20:27
вкуснятина приготовил и накормил семью. Говяжий стейк и хлебный соус просто изи и просто лайк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчица «Алексеевская»
Соус верт
Авторский соус карри
Соус тартар
Соус клюквенный
Белый соус с травами и чипсы
Сальса из манго с карри
Масляная заправка
Тирокафтери
Сейчас в эфире
Походная тарелка