Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус хлебный

7716

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем молоко в сотейник и ставим на разогретую плиту. Делаем луковый клуте: очищаем лук-шалот и вкалываем в него гвоздику. Добавляем в сотейник с молоком две щепотки соли и луковый клуте. Варим.
  • 2.
    Берем 3 ломтика белого хлеба и отрезаем корочки. Разламываем на кусочки в сотейник с молоком. Вынимаем луковый клуте. Оставшийся в кастрюле хлеб измельчаем блендером. Продолжаем греть соус на плите, помешивая венчиком
  • 3.
    Когда соус закипел, снимаем его с плиты. Берем кусочек сливочного масла и вводим в соус. Перемешиваем. Переливаем в соусник.
  • 4.
    Соус хорошо сочетается с вареной говядиной или языком. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Наталья Исламова
10 января 2016, 02:04
Невероятно просто, вкусно и недорого!!! Большое спасибо!!!
костя черепушкин
24 октября 2015, 20:27
вкуснятина приготовил и накормил семью. Говяжий стейк и хлебный соус просто изи и просто лайк

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчица «Алексеевская»
Вишневый соус с вином
Масляная заправка
Домашний вустерский соус
Соусы к запеченному карпу
Соус барбекю
Соус баже
Горчичный соус
Творожный топинг к оладьям