Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус хайдари

6554

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем чеснок, мелко нарубаем, перетираем с солью в пасту и смешиваем с йогуртом.
  • 2.
    Мелко нарезаем брынзу, перекладываем в йогурт с чесноком.
  • 3.
    Вводим 20-30 мл оливкового масла, солим и перемешиваем.
  • 4.
    Тщательно измельчаем в ступке грецкие орехи, также перекладываем в соус.
  • 5.
    Добавляем лимонный сок и мелко нарезанные листья мяты.
  • 6.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с хлебом, мясом, птицей, рыбой и овощами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус карри
Ткемали красный
Неаполитанский томатный соус
Томатный соус с маслинами
Остро-сладкий томатный соус
Традиционный клюквенный соус к индейке
Соус из чеснока и орехов
Соус винсен
Соус верт