Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус гремолата

8709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в стакан блендера листья петрушки. Добавляем две щепотки соли. Очищаем чеснок, измельчаем на тёрке и отправляем к петрушке. Наливаем оливковое масло и измельчаем до однородной консистенции.
  • 2.
    Нарезаем немного листьев петрушки, добавляем в соус и перемешиваем. Срезаем с лимона две полоски цедры, нарезаем соломкой, затем — мелким кубиком, добавляем в соус с щепоткой соли и перемешиваем.
  • 3.
    Соус гремолата готов. Он отлично подходит к оссобуко (тельчья нога) и к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус тапенад
Соус из хрена
Гранатовый соус
Мухаммара
Горчица «Алексеевская»
Горчичный соус
Аджика с кинзой
Тирокафтери
Универсальный томатный соус