Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус гремолата

18566

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в стакан блендера листья петрушки. Добавляем две щепотки соли. Очищаем чеснок, измельчаем на тёрке и отправляем к петрушке. Наливаем оливковое масло и измельчаем до однородной консистенции.
  • 2.
    Нарезаем немного листьев петрушки, добавляем в соус и перемешиваем. Срезаем с лимона две полоски цедры, нарезаем соломкой, затем — мелким кубиком, добавляем в соус с щепоткой соли и перемешиваем.
  • 3.
    Соус гремолата готов. Он отлично подходит к оссобуко (тельчья нога) и к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальса из манго с карри
1 ст. л.
1 щепотка
мёд  —
1 ст. л.
1 щепотка
60 г
Имбирно-медовый соус
Соус с грецкими орехами
Соус бажи
Тирокафтери
Соус хлебный
Соус тапенад
Соус в тайском стиле
Соусы к филе лосося