Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус гратен

3870

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем жю-лие в сотейник. Ставим на нагрев. Немного выпарим жидкость. Очищаем половинку лука-шалота. Нарезаем маленьким кубиком. Отделяем ножки от шляпок шампиньонов. Нарезаем шляпки мелким кубиком.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем лук. Добавляем грибы. Перемешиваем.
  • 3.
    Перекладываем обжарку в соус. Перемешиваем. Вливаем еще немного жю-лие. Посолим. Соус гратен подходит к блюдам с мясом, курицей, индейкой, кроликом, овощами, субпродуктами и колбасками.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

костя черепушкин
24 октября 2015, 20:29
Тяжелый соус, пришлось попотеть. Илья-гений кухни.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Масляная заправка
Неаполитанский томатный соус
Соусы к куриной грудке
Соус из чеснока и орехов
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соусы к филе лосося
Соус тоннато
Творожно-йогуртовый соус
Авторский соус карри