Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус чимичурри

8336

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
  • 2.
    Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция «жидкой каши». Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
  • 3.
    Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Остро-сладкий томатный соус
Соус красный острый по-грузински
Луковый соус субиз
Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл
Соус тоннато
Соус «Зеленая Весна»
Горчица «Алексеевская»
Соусы к филе индейки
Соус пуаврад