Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус чимичурри

4290

Ингредиенты

петрушка —
2 пучка
кинза —
1 пучок
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
1 щепотка
перец кайенский —
2 щепотки
сок лимонный —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
  • 2.
    Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция «жидкой каши». Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
  • 3.
    Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ливийский тыквенный соус
Томатный соус с тимьяном
Соус из зеленого винограда
Соус пуаврад
Мухаммара
Соус реформ
Луковый соус субиз
Тхина
Аджика с кинзой