Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус чимичурри

5338

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у петрушки стебли, обсушиваем промытую зелень в салфетке, грубо нарезаем и отправляем в миску.
  • 2.
    Вливаем оливковое масло так, чтобы получилась консистенция «жидкой каши». Очищаем 1,5 зубчика чеснока, натираем на мелкой терке и добавляем в миску вместе с солью, жгучим перцем и лимонным соком.
  • 3.
    Переливаем в соусник. Соус чимичурри отлично сочетается с мясом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чатни из кинзы и кокоса
Белый соус с травами и чипсы
Горчичный соус
Сладкий молочный соус
Майонез с белым перцем
Соусы к куриной грудке
Ливийский тыквенный соус
Соус из брынзы
Томатный соус с маслинами