Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус «Цезарь»

18660

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    2 желтка взбиваем венчиком. Добавляем чуть-чуть сахара и соли. Продолжаем взбивать и подливаем оливковое масло небольшими порциями.
  • 2.
    Добавляем к желткам тертый сыр пармезан, половину зубчика чеснока, анчоусы, вустерский соус и лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния.
  • 3.
    Готовый соус используем при заправке салата "Цезарь". Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Светлана
29 марта 2016, 14:29
Все подробно, просто, доступно. Спасибо!
Ольга
22 ноября 2015, 12:36
Полностью разочаровал ваш канал. Раньше я смотрела его каждый день, а теперь противно. Лазерсон был один из любимых поваров, но последняя передача "Мировой повар" от 22 ноября 2015г привела в ужас. Кто добавлял в соус "Цезарь" анчоусы, только не Цезарь Кардини, а его брат и было это гораздо позже, и салат назывался не "Цезарь". а самое главное, что этот же повар. но гораздо раньше, в другой передаче говорил об этом, что в этом соусе анчоусы недопустимы. Верните прежний канал ТВеда с мировыми поварами, а не с нашей пародией.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аджика с кинзой
Соус барбекю
Имбирно-медовый соус
Соус из чеснока и орехов
Тхина
Вишневый соус с вином
Домашний вустерский соус
Овощной соус с тыквой
Авторский соус карри