Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус буа-будран

3540

Ингредиенты

кетчуп —
90 г
лук-шалот —
1 шт.
хересный уксус  —
2 ч. л.
соус вустерский —
7 мл
соус соевый —
15 мл
горчица —
4 г
петрушка —
1 веточка
эстрагон —
1 веточка
масло оливковое —
20 мл
соус чипотле  —
2 капли

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем ½ луковицы и бланшируем (обдать кипятком). Смешиваем с 3 ст. л. кетчупа, хересным уксусом, ½ ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. соевого соуса.
  • 2.
    Добавляем ½ ч. л. горчицы. Измельчаем небольшое количество листьев петрушки и эстрагона. Добавляем в соус вместе с оливковым маслом и капельками соуса чипотле. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем в соусник. Хорош в сочетании с мясом, рыбой и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Voldemars Eninsh
2 октября 2016, 18:49
Просто супер, это точно высший пилотаж

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банановый соус
Имбирно-медовый соус
Соус карри
Соус хумус с мятой и оливками
Соусы к филе индейки
Майонезный соус
Тирокафтери
Авторский соус карри
Соус с морепродуктами