Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус борделез

1012

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с 20 г сливочного масла. Крупно нарезаем мытый неочищенный лук-шалот. Выкладываем лук на масло. Обжариваем.
  • 2.
    Добавляем в сковороду 6-8 горошин черного перца. Вливаем в сковороду красное сухое вино. Выпариваем. Добавляем 2 веточки тимьяна.
  • 3.
    Заранее готовим соус жю-лие. Перекладываем лук с вином в сотейник с жю-лие. Добавляем 1 лавровый лист. Выпариваем соус на 1/3 (примерно около 30 минут).
  • 4.
    Процеживаем соус. Ставим обратно на нагрев. Доводим до кипения. Снимаем с нагрева. Вынимаем ложкой мозг из костных трубчатых костей. Добавляем в соус 2 ст. л. костного мозга. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Добавляем 25 г сливочного масла. Продолжаем взбивать соус. Посолим. Немного подогреваем. Переливаем в соусник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с эстрагоном
Малиновый соус с вином
Клубничный соус с бренди
Соусы к куриной грудке
Соус из чеснока и орехов
Креольский соус
Сырный соус с зеленым луком
Аджика
Соус шведский
Соусы к буженине
Тайский зеленый соус
Соус из томатного сока с орехами
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус с салями
Соус карбонара
Сальса верде
Соус красный острый по-грузински
Соус аматричиана
Соус из тархуна с мацони
Соус бажи
Соус из брынзы
Соусы к филе лосося
Ткемали красный
Сладкий молочный соус
Ливийский тыквенный соус
Соусы к запеченному карпу
Шоколадный соус
Соус песто
Творожно-йогуртовый соус
Луковый соус субиз
Соус барбекю
Вишневый соус с вином
Соус болоньезе
Соусы к пасте
Томатный соус острый
Клубничная сальса
Неаполитанский томатный соус
Соус с грецкими орехами
Майонез с белым перцем
Соус из зеленого винограда
Соус норма
Традиционный клюквенный соус к индейке
Соус тартар с грибами
Томатный соус с маслинами
Соус «Зеленая Весна»
Сейчас в эфире
Выпуск 1