Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус болоньезе

1709

Ингредиенты

фарш —
500 г
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
бекон —
100 г
сыр —
100 г
помидоры консервированные —
400 г
вода —
960 мл
1 шт.
сливки —
240 мл
масло оливковое
травы средиземноморские —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и бекон. Обжариваем с чесноком на сливочном масле.
  • 2.
    Добавляем к овощам фарш и вино. Жарим, помешивая, 10 минут. Вливаем сливки. Прогреваем смесь на сильном огне.
  • 3.
    Мелко нарезаем помидоры и добавляем к фаршу. Вливаем воду. Посолим и доводим до кипения. Варим соус два часа под крышкой на медленном огне.
  • 4.
    Добавляем пряные травы за 20 минут до готовности. Подаем соус к спагетти и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с эстрагоном
Сырный соус с зеленым луком
Клубничный соус с бренди
Шоколадный соус
Соус барбекю
Соус «Зеленая Весна»
Луковый соус субиз
Креольский соус
Томатный соус острый
Соус из тархуна с мацони
Соус норма
Ткемали красный
Соус карбонара
Соус из брынзы
Соус из чеснока и орехов
Соус тартар с грибами
Соус песто
Соусы к пасте
Соус из томатного сока с орехами
Соусы к филе лосося
Майонез с белым перцем
Творожно-йогуртовый соус
Соус из мацони с огурцами и мятой
Малиновый соус с вином
Тайский зеленый соус
Соусы к запеченному карпу
Соус с грецкими орехами
Соус из зеленого винограда
Сладкий молочный соус
Соус аматричиана
Сальса верде
Неаполитанский томатный соус
Вишневый соус с вином
Ливийский тыквенный соус
Соусы к куриной грудке
Томатный соус с маслинами
Соус бажи
Аджика
Соусы к буженине
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня