Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бешамель

61450

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим ру (загуститель). Ставим разогреваться сотейник. Добавляем сливочное масло и муку. Перемешаем. Когда масло растворится, ставим огонь на минимум.
  • 2.
    Добавляем в сотейник со смесью масла и муки молоко. Размешаем венчиком. Посолим, не прекращая перемешивать. Переливаем готовый соус в емкость. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Мадам Зюзя
22 сентября 2016, 13:17
vicomsky, это соус, а не пирог)))
vicomsky
17 мая 2015, 15:30
Прекрасный пирог, наверное, но хотелось бы понять методику его поедания... Я так понимаю, что пироги, как правило, выкладываются на блюдо, нарезаются на куски, которые и подаются едокам. Что-то непонятно, как нарезать этот "пирог" в кастрюльке - и вообще, я что-то никогда не видел, как орудуют в кастрюле ножом и вилкой... По мне, это крайне неудобно, учитывая, что сервизные наборные ножи - далеко не острый инструментарий... Расскажите, пожалуйста, подробнее, как всё его есть?
Виктория Арутюнова
6 апреля 2015, 17:22
Классика!!!)))*
Валерия
11 августа 2014, 20:32
Прекрасный рецепт! Нам очень понравилось. Особенно вкусно к рыбе.
Татьянка
22 ноября 2013, 05:24
Превосходный соус. Спасибо !

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к куриной котлете
Соус карри
Соусы к запеченному карпу
Домашний вустерский соус
Соус барбекю
Сырный соус с зеленым луком
Соус из томатного сока с орехами
Горчичный соус
Соус аматричиана