Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бэр меньер

4385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на сильный нагрев. Добавляем большой кусок сливочного масла. Мелко шинкуем петрушку.
  • 2.
    Ладонью прокатываем лимон по столу, чтобы из него лучше выжимался сок. Доводим масло до заметного пригорания, но не пережигаем. Как только масло приобретет интенсивный коричневый цвет и появится ореховый запах, нужно действовать быстро: добавляем петрушку, выжимаем сок ½ лимона и снимаем с огня.
  • 3.
    Сливаем в соусник и подаем к рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горчичный соус
Соус пуаврад
Соусы к буженине
Соус из брынзы
Соус «Зеленая Весна»
Творожно-йогуртовый соус
Майонезный соус
150 г
1 зубчик
Овощной соус с тыквой
Приправа от Семена Альтова