Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бэр меньер

5778

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на сильный нагрев. Добавляем большой кусок сливочного масла. Мелко шинкуем петрушку.
  • 2.
    Ладонью прокатываем лимон по столу, чтобы из него лучше выжимался сок. Доводим масло до заметного пригорания, но не пережигаем. Как только масло приобретет интенсивный коричневый цвет и появится ореховый запах, нужно действовать быстро: добавляем петрушку, выжимаем сок ½ лимона и снимаем с огня.
  • 3.
    Сливаем в соусник и подаем к рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с грецкими орехами
Соус камберленд
1 щепотка
1 см
50 мл
100 г
20 г
1 шт.
1 шт.
Соус хумус с мятой и оливками
Масляная заправка
Соусы к буженине
Горчичный соус
Версия сациви
Мухаммара
Соусы к куриной котлете