Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бэр блан

3383

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем лук-шалот холодной водой в миске, чтобы он лучше очистился. Очищаем и мелко нарезаем. Ставим сотейник на нагрев. Бросаем шалот прогреваться. Вливаем белое вино, чтобы оно покрыло лук. Консистенция в итоге должна стать сиропообразной. Снимаем сотейник с нагрева. Добавляем несколько кусочков сливочного масла. Перемешиваем смесь венчиком.
  • 2.
    Чем больше масла вводится в сироп, тем гуще он будет становиться. При необходимости добавляем еще масло и солим. Перемешиваем венчиком. У соуса должна получиться однородная, нежная консистенция. Соус бэр блан подходит к зеленым овощам и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый соус с травами и чипсы
Томатный соус с тимьяном
Банановый соус
Мухаммара
Остро-сладкий томатный соус
Соус карри
Острый соус из помидоров
Соусы к филе индейки
Соус верт