Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бэр блан

5823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем лук-шалот холодной водой в миске, чтобы он лучше очистился. Очищаем и мелко нарезаем. Ставим сотейник на нагрев. Бросаем шалот прогреваться. Вливаем белое вино, чтобы оно покрыло лук. Консистенция в итоге должна стать сиропообразной. Снимаем сотейник с нагрева. Добавляем несколько кусочков сливочного масла. Перемешиваем смесь венчиком.
  • 2.
    Чем больше масла вводится в сироп, тем гуще он будет становиться. При необходимости добавляем еще масло и солим. Перемешиваем венчиком. У соуса должна получиться однородная, нежная консистенция. Соус бэр блан подходит к зеленым овощам и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Неаполитанский томатный соус
Соус хумус с мятой и оливками
Сироп из свежей кукурузы
Соус с салями
Версия сациви
Универсальный томатный соус
Закуска из тыквы
Соус шведский
Соус барбекю