Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус бэр блан

4514

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем лук-шалот холодной водой в миске, чтобы он лучше очистился. Очищаем и мелко нарезаем. Ставим сотейник на нагрев. Бросаем шалот прогреваться. Вливаем белое вино, чтобы оно покрыло лук. Консистенция в итоге должна стать сиропообразной. Снимаем сотейник с нагрева. Добавляем несколько кусочков сливочного масла. Перемешиваем смесь венчиком.
  • 2.
    Чем больше масла вводится в сироп, тем гуще он будет становиться. При необходимости добавляем еще масло и солим. Перемешиваем венчиком. У соуса должна получиться однородная, нежная консистенция. Соус бэр блан подходит к зеленым овощам и рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный соус острый
Авторский соус карри
Сладкий молочный соус
Соус из брынзы
Соус в тайском стиле
Масляная заправка
Соус красный острый по-грузински
Соус верт
3 ст. л.
2 горсти
3 веточки
5 веточек
45 мл
Аджика с кинзой