Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус айоли на домашнем майонезе

4152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 2 зубчика чеснока и измельчаем на мелкой терке. Смешиваем домашний майонез с чесноком и добавляем щепотку красного острого перца. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Соус айоли отлично подходит к гренкам и картофельному пюре. Под ним хорошо запекать картофель и рыбное филе. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
18 ноября 2015, 11:26
Денис, наши повара рассказывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, полагаясь на свои вкусы и желания. Тем не менее, запись программы — отличный помощник, в ней видно, на основе какого количества ингредиентов Илья Лазерсон готовит соус. Успехов!
Денис
17 ноября 2015, 19:10
Почему практически нигде не пишете граммовку???? Я же не шеф-повар...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционный клюквенный соус к индейке
150 г
2 шт.
30 мл
30 мл
Приправа от Семена Альтова
Соус песто
Горчичный соус
Соус провансаль
Соус из зеленого винограда
Сальса из манго с карри
1 ст. л.
1 щепотка
мёд  —
1 ст. л.
1 щепотка
60 г
Домашний вустерский соус
Закуска из тыквы