Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус айоли

2618

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим чеснок. Взбиваем блендером смесь из 3 желтков, белого вина и шафрана.
  • 2.
    Добавляем зубчик чеснока. Продолжаем взбивать, вливая оливковое масло.
  • 3.
    Посолим, добавим сахар. Подаем к блюдам из отварной рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ливийский тыквенный соус
Соус аматричиана
Приправа от Семена Альтова
Соус с морепродуктами
Томатный соус с маслинами
Соус бажи
Соус карбонара
Соус верт
3 ст. л.
2 горсти
3 веточки
5 веточек
45 мл
Аджика с кинзой