Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус аматричиана

619

Ингредиенты

бекон —
170 г
1 шт.
перец чили —
1 шт.
масло оливковое
петрушка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем мякоть. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем бекон с перцем на оливковом масле.
  • 2.
    Обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем бекон с луком. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Майонез с белым перцем
Аджика
Соус бажи
Соус песто
Томатный соус с маслинами
Неаполитанский томатный соус
Соус с эстрагоном
Луковый соус субиз
Соус из зеленого винограда
Соусы к буженине
Креольский соус
Сладкий молочный соус
Шоколадный соус
Соус «Зеленая Весна»
Ливийский тыквенный соус
Соусы к филе лосося
Соус из томатного сока с орехами
Соус болоньезе
Соусы к куриной грудке
Соус из чеснока и орехов
Сырный соус с зеленым луком
Тайский зеленый соус
Соус барбекю
Вишневый соус с вином
Соус карбонара
Соус с грецкими орехами
Соус норма
Соус из брынзы
Томатный соус острый
Творожно-йогуртовый соус
Соус тартар с грибами
Сальса верде
Соус из тархуна с мацони
Соус из мацони с огурцами и мятой
Ткемали красный
Соусы к пасте
Соусы к запеченному карпу
Малиновый соус с вином
Клубничный соус с бренди
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»