Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус аматричиана

1749

Ингредиенты

бекон —
170 г
лук репчатый —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
масло оливковое
петрушка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кубиком. Удаляем семена у перца чили и измельчаем мякоть. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем бекон с перцем на оливковом масле.
  • 2.
    Обжариваем лук до золотистого цвета. Смешиваем бекон с луком. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус «Зеленая Весна»
Томатный соус острый
Соус болоньезе
Соус барбекю
Ливийский тыквенный соус
Шоколадный соус
Остро-сладкий томатный соус
Соус из брынзы
Неаполитанский томатный соус