Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Соус алиоли

5563

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чеснок нарезаем и солим. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Разбиваем яйца в миску с чесноком, оставляя только желтки. Тщательно взбиваем.
  • 3.
    Выжимаем лимонный сок. Добавляем сок и оливковое масло в яичную массу. Тщательно перемешиваем до густого состояния.
  • 4.
    Готовый соус подаем к мясу или морепродуктам. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии7 комментариев

Ирина
15 сентября 2015, 15:32
Можно вместо яиц добавлять молоко Наливаем немного молока,чеснок,масло и взбиваем.добавляем соль по вкусу.Сама делала.Вкусно.
Администратор
16 июля 2015, 10:54
Татьяна, это классический рецепт соуса средиземноморской кухни. В некоторых вариантах он идет с горчицей или даже с грушей. Удачи в кулинарных пробах!)
Татьяна
15 июля 2015, 17:07
Такое впечатление, что рецепт писал человек, который никогда ничего не готовил!!!!
Серёга ёпт
21 мая 2014, 15:59
конечно сырой
да можно и не отделять белки от желтков
я не отделяю , получается тоже круто
в общем смотрите сами
попробуйте и так и так
Наталья
7 февраля 2014, 19:44
Сырой??????(((
Администратор
17 декабря 2013, 10:20
Анатолий, желток.
Анатолий
14 декабря 2013, 19:01
так что же кладем в соус? белок или желток?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с салями
Белый соус с травами и чипсы
Овощной соус с тыквой
Соус винсен
Соус хлебный
Творожно-йогуртовый соус
Соусы к куриной грудке
Песто из укропа и кедровых орешков
Авторский соус карри